Saturday, August 22, 2015

Recette : Tarte aux myrtilles (sans gluten, sans lactose, sans œuf)

Bonjour,

Parce qu'hier j'allais très mal à cause (encore une fois) de la médecine,
j'ai envie de remettre des couleurs et retrouver ma joie de vivre,
alors rien de mieux que de se faire un joli dessert à manger !


Voici la recette de cuisine que je viens de réaliser :



* une tarte aux myrtilles *



Cette recette est :
  • sans gluten
  • sans lactose
  • sans oeuf







Alors, pour réaliser cette recette, vous avez besoin de :

  • 500 grammes de myrtilles
  • 40 grammes de farine de châtaigne
  • 500 ml de lait de riz (ou autre lait végétal de votre choix)
  • 20 grammes d'huile de colza et noix
  • 10 grammes de sucre de coco (correspondant à 3 cuillères à soupe)
  • 1/2 paquet d'amandes effilées (62 grammes)










La réalisation de la tarte :



No comments:

Post a Comment